La carne Black ha un grado di marezzatura molto importante e quindi un sapore intenso e profondo ed è perfetta anche nella tenuta su frollature molto lunghe.
La carne Blond è magra, ma strutturata grazie alle nostre tecniche di allevamento, perfetta per carpacci e tartare o per preparazioni con poco grasso.
Visualizzazione di 37-48 di 52 risultati
-
HAMBURGER 200 BLACK
-
HAMBURGER 200 BLOND
-
HANG TENDER
BOVINO ADULTO
-
OIO DE BO’
-
PICANHA BLACK
-
PICANHA BLOND
-
RAGÙ 190
-
RAGÙ 370
-
STELLA DI SPALLA BLACK
-
TAGLIATA BLACK
-
TAGLIATA BLOND
-
TARTARE GRAN CRU BLOND
SUBITO PER TE UNO SCONTO DEL 10%
Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Iscriviti alla nostra Newsletter.
Riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.
Pantano Carni S.P.A.
Via Solchiello, 20 - 35020 Arre (PD)
Tel. (+39) 049 5310386
Fax (+39) 049 5310907
Email: info@pantanocarni.it
Cod.Fiscale E Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale Sociale: € 10.755.000 I.V.
Puoi pagare con:

