Spedizioni gratuite a partire da € 120

Sold out!

DADO



 

Finalmente un alleato in cucina che no finirà mai di sorprenderti!
Una soluzione veloce per avere un brodo di qualità, subito pronto, basta scaldarlo con un pò d'acqua, o un eccezionale tocco di classe come fondo per i tuoi piatti Gourmet con tutta la Naturale Qualità di casa Pantano.

Peso minimo garantito: 170 grammi.

Sold out!

Sold out!

Denominazione: Brodo Concentrato a base di carne di bovino adulto sottovuoto

Descrizione: Brodo ottenuto dalla cottura delle pregiate carni Black con aromi e verdure fresche.
Una volta pronto, il prodotto il brodo viene concentrato e confezionato in vasetti per la sterilizzazione. 

Conserva in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce diretta del sole. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumarlo entro 7 gg avendo cura di chiudere il barattolo con della pellicola per alimenti.

Istruzioni d’uso: versare il contenuto della confezione in 600 ml d’acqua calda o fredda aggiungi i tuoi aromi preferiti e mescolare fino ad omogenizzare il tutto.

Per ogni altra domanda o curiosità, contatta il nostro Servizio Clienti.

Ingredienti: acqua, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), carne di bovino adulto 8%, sale, piante aromatiche.
Può contenere: nocciole.
Senza glutine e lattosio. 

Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 224 kJ – 53 Kcal;  Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g; Carboidrati 3,5g di cui zuccheri 1,7g; Proteine 9,7g;  Sale 1,6g.

Recensioni

Recensisci per primo “DADO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SUBITO PER TE UNO SCONTO DEL 10%

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Iscriviti alla nostra Newsletter.
Riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.

Pantano Carni S.P.A.
Via Solchiello, 20 - 35020 Arre (PD)
Tel. (+39) 049 5310386
Fax (+39) 049 5310907
Email: info@pantanocarni.it
Cod.Fiscale E Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale Sociale: € 10.755.000 I.V.

Puoi pagare con: