Spedizioni gratuite a partire da € 120

Sold out!

BRESAOLA DI NOCE BLACK



 

65.00

Per il taglio più pregiato della coscia, la lavorazione più particolare della Valtellina la Slinzega, un salume dal sapore intenso e deciso.

Peso minimo garantito: 800 grammi.

Sold out!

Sold out!

Sold out!

Denominazione: Prodotto a base di carne di bovino adulto.

Descrizione:Ottenuto dall’attenta salatura delle noci dei capi Black che vengono poi stagionate appese così da conferirgli la tipica forma a goccia. Ne nasce un prodotto unico, dalla trama sottile ma dal gusto deciso della carne dei nostri capi.

Conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

Togliere dal sottovuoto, e tagliarlo sottile con un affettatrice. Una volta concluso il servizio porre la bresaola in frigo coperta da un panno umido, e consumarla entro qualche giorno.
Per ogni altra domanda o curiosità, contatta il nostro Servizio Clienti.

Ingredienti: carne di bovino adulto, sale, destrosio, aromi naturali, spezie, conservanti: E250, E252, Antiossidante: E301.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: energia 680 Kj / 161 kcal, grassi 1,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g, carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,0 g, proteine 35 g, sale 3,0 g.

Recensioni

Recensisci per primo “BRESAOLA DI NOCE BLACK”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

SUBITO PER TE UNO SCONTO DEL 10%

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Iscriviti alla nostra Newsletter.
Riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.

Pantano Carni S.P.A.
Via Solchiello, 20 - 35020 Arre (PD)
Tel. (+39) 049 5310386
Fax (+39) 049 5310907
Email: info@pantanocarni.it
Cod.Fiscale E Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale Sociale: € 10.755.000 I.V.

Puoi pagare con: