BRESAOLA PUNTA D’ANCA BLACK
€80.00
Dal taglio più pregiato dei nostri capi Black, la punta d'anca, nasce la prelibata Bresaola lavorata secondo l’antica tradizione dei mastri salumai della Valtellina e lasciato riposare a lungo. Ha un sapore inconfondibile, leggermente speziato e con poco sale, che incanta il palato fetta dopo fetta.
Peso minimo garantito: 1,00 Kg.
Denominazione: Prodotto a base di carne di bovino adulto.
Descrizione:Dal taglio più pregiato dei nostri capi Black, la punta d’anca, nasce la prelibata Bresaola lavorata secondo l’antica tradizione dei mastri salumai della Valtellina e lasciato riposare a lungo. Ha un sapore inconfondibile, leggermente speziato e con poco sale, che incanta il palato fetta dopo fetta.
Conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.
Togliere dal sottovuoto, e tagliarlo sottile con un affettatrice. Una volta concluso il servizio porre la bresaola in frigo coperta da un panno umido, e consumarla entro qualche giorno.
Per ogni altra domanda o curiosità, contatta il nostro Servizio Clienti.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: energia 680 Kj / 161 kcal, grassi 1,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g, carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,0 g, proteine 35 g, sale 3,0 g.
SUBITO PER TE UNO SCONTO DEL 10%
Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Iscriviti alla nostra Newsletter.
Riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.
Pantano Carni S.P.A.
Via Solchiello, 20 - 35020 Arre (PD)
Tel. (+39) 049 5310386
Fax (+39) 049 5310907
Email: info@pantanocarni.it
Cod.Fiscale E Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale Sociale: € 10.755.000 I.V.
Puoi pagare con:


Recensioni